兴全积极为投资者创造长期投资回报

1评论 2016-01-26 01:40:00 来源:上海证券报 如何判断星期六买点?

  银河证券数据显示,截至2015年12月31日,兴业全球基金过去3年股票投资算数平均收益率为168.28%,行业排名4/70;时间拉长至8年,股票投资算数平均收益率为158.58%,行业排名1/56。

  理财专家指出,2016年A股市场受到美元加息、汇率等多方面可能带来的系统性风险的冲击,去年疯牛行情很难出现,股市将呈现区间震荡行情。在此阶段,投资者可关注长期投资业绩良好的专业机构。

  2015全年上证综指经历巨幅震荡,但不乏一些权益类投资能力突出的基金公司,旗下产品业绩优秀。WIND数据显示,截至1月21日,全市场主动管理的股票、混合型基金近1年的平均收益分别为7.83%、11.61%,而同期上证综指下跌13.33%。其中,在业内素有稳健之称的兴业全球基金,业绩表现受到投资者广泛认可,同源数据显示,旗下股票型基金和混合型基金分别以10.63%和21.59%的平均收益率高于市场平均水平。

  长期业绩优异与“长跑健将”密不可分。据悉,兴业全球基金不乏善于“长跑”的基金经理。以管理兴全社会责任基金的傅鹏博为例,WIND数据显示,自2009年管理该基金以来,截至1月21日,任职期间累计回报达224.52%,超越基准回报165.27%。正如其在刚刚出炉的四季报中展望所言,2016年一季度将积极调整持仓结构,更加均衡配置,密切关注可能存在的积极因素变化方向,在控制风险的原则下,力争降低波动,积极为投资者创造长期投资回报。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行