社科院专家:房价断崖式下跌报道不准确

1评论 2015-12-03 20:50:12 来源:中国证券网 作者:李苑 感谢603258

  中国社科院财经院今天发布《中国住房发展报告2015-2016》报告。

  针对媒体称“明年房价或会出现断崖式下跌”的报道,中国社科院财经战略研究院长高培勇表示,上述媒体发布的内容不准确,以偏概全。“我们的报告主题不是这个,我们只是客观的分析未来一年或者几年,会影响住房市场的这些因素都有哪些,而且最终课题组的主要结论不是这个”。

  高培勇认为,在五中全会要求下,我们要客观的评估经济发展新常态条件下住房市场可能的变化轨迹,我们对未来五年中国经济的发展充满信心。在这个期间可能会遇到一些矛盾和问题,我们需要做的是调动大家的智慧,运用我们的思想来贡献,促使中国房地产市场健康发展的一系列的聪明才智。这是今天这次会议的目的,也是我们想要传递给社会的积极信号。

关键词阅读:房价 断崖式 下跌

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行