电视购物公司领涨 移动支付受关注

1评论 2015-12-03 01:50:00 来源:上海证券报 6天6个涨停板!

  过去一周时间,美三大股指窄幅震荡上扬。在市值超过千万美元个股中,有61只个股涨幅超过20%,其中,有三只个股单周股价翻倍。

  涨幅排名第一的是橡果国际股份有限公司,近一周上涨500.60%。公司股价超预期上涨主要与其电话会议上公布的销售情况有关。橡果国际上周宣布,与阿里巴巴达成合作协议,“双十一”单日销售额达到了去年同日的6倍。涨幅第二的Net Element股份有限公司近一周上涨了409.63%,这家公司主要在俄罗斯提供移动商务与文化娱乐网站。公司上周宣布截至今年10月,公司手机支付用户已超300万人,同比增长171%,使得公司股价在短时间内出现大幅上涨。

  Giga-troniCs Inc以136.70%的涨幅位列第三,该公司主营测绘仪器的研发与生产,上周公司与洛克希尔马丁签署了软件授权使用许可协议,允许洛克希尔马丁使用公司的测绘平台软件。德海尔医疗近一周上涨了94.87%,位列第四,该公司主要研发家用氧气呼吸机。上周公司宣布将发行2000万美元的优先股,A股公司联络互动(行情002280,买入)公告宣布拟以全现金方式认购上述股份。涨幅第五的中国信息技术有限公司近一周上涨87.18%,公司主要为新媒体公司提供云计算大数据服务。上周公司并未有消息面信息更新,股价上涨主要与市场行为有关。

  而在673只市值超过百亿美元的大盘股中,近一周有473只收涨,涨幅前五位的依次是Hewlett Packard Enterprise、Valeant制药国际有限公司、恩智浦半导体、飞思卡尔半导体以及特斯拉,涨幅依次为14.02%、12.96%、12.90%、10.66%以及8.68%。下跌的有196家,跌幅前五位的依次是淡水河谷、巴西石油、惠普、巴西布拉德斯科银行以及桑坦德银行,跌幅依次为15.74%、15.01%、12.98%、12.56%以及10.48%。

  板块方面,近一周美股市场一级板块涨跌互半。涨幅排名前三的板块依次是油气、有色以及通信板块,上涨1.26%、0.86%以及0.24%。跌幅排名前三的板块依次是服务业、公用事业以及工业板块,下跌0.69%、0.14%以及0.09%。

  (本报研究员 卢克)

关键词阅读:电视购物

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行