外媒:中国富人兴起赴美就医热

1评论 2015-11-30 08:37:10 来源:国际在线 市场还欠300066两个板!

外媒:中国富人兴起赴美就医热。(网页截图)

  国际在线专稿:据《国际财经时报》11月26日报道,如今,越来越多富有的中国人开始进行赴美医疗旅游。在美国加利福尼亚、俄勒冈以及华盛顿等地的医疗人员都表示,中国富人通过旅游来美进行医疗就诊和护理的人数正在飞速增长。形成这一情况的原因十分复杂,其中,中国公立医院医护人员以及医疗设备的短缺问题是导致中国人赴美看病的因素之一。

  越来越多的中国人赴美就医也给美国许多医院和诊所提供了新的商机。除了在美国接受更多的中国患者,许多医院还寻求机会在中国建立海外分院,以达到接收并治疗更多中国患者的目标。

关键词阅读:中国富人 就医 外媒 赴美 患者

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行