韩媒:阿里双11销售额超韩国乐天百货1年总量

2015-11-13 08:36:13 来源:国际在线 5个月斩获362.16%!

  国际在线专稿:据韩联社11月12日报道,有中国版“黑色星期五”之称的购物狂欢日“光混节”仅一天之内的销售额就高达912亿元,这比韩国乐天百货店所有卖场的全年总额还要多。

  据悉,自11月11日0时起,阿里巴巴开始了此次购物狂欢活动。此次活动仅一天时间,销售总额就达到了16兆韩元(相当于人民币912亿元),这比乐天百货店的总店和所有分店的全年销售额总和还多出2兆多的韩元。

  一位接受韩联社采访的中国消费者称:“此次活动深受民众欢迎。很多人感觉就像过年一样,等到半夜开始购物。”韩媒称,此次购物狂欢节也给很多韩国企业带来了丰厚的利润,不少韩国品牌化妆品甚至还陷入缺货状态。

关键词阅读:韩媒 销售额 黑色星期五 韩国品牌 购物

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行