山东神光:创业板大涨 关注大数据

2015-09-07 11:54:51 来源:山东神光

  周一上午上证指数收涨。中国人民银行行长表示,目前,人民币美元汇率已经趋于稳定,股市调整已大致到位,金融市场可望更为稳定。证监会表示把稳定市场、修复市场和建设市场有机结合起来。

  关注沪指成交额的变化情况。周一上午上证指数收涨。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3000点附近的支撑。假设沪指反弹上涨,关注成交额的跟进情况以及3300点附近的压力。

  大数据上涨。从板块上看,云计算电子支付和大数据等走势较好。国务院日前发布的《促进大数据发展行动纲要》指出,大数据成为推动经济转型发展的新动力。大数据产业正在成为新的经济增长点,将对未来信息产业格局产生重要影响。在该消息影响下,大数据板块走势较好。个股方面,银信科技(行情300231,咨询)、华平股份(行情300074,咨询)、华胜天成(行情600410,咨询)等上涨。

  神光建议投资者关注大数据板块。周一上证指数收涨,创业板指数表现非常好。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与大数据等热点板块。

关键词阅读:创业板 神光 沪指 个股方面 板块走势

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行