偏股基金上涨3.65%

2015-07-27 05:14:00 来源:中国证券报

  上周A股整体呈震荡走高格局,沪深两市在之前连续反弹的基础上进一步上行,创业板表现略强于沪深主板。在此背景下,开放主动偏股型基金周净值加权平均上涨3.65%。近五成涨幅在5%以上,116只涨幅超10%,业绩表现出现下跌的25只偏股基金中2只跌幅在1%以上。开放指数型基金净值加权平均上涨2.68%,跟踪军工板块指基周内表现突出,跟踪银行、券商等金融板块指数基金跌幅相对较深。上周资金面较宽松,央行在公开市场净投放300亿元,债市收益率下行,现券上涨。开放债券型基金净值加权上涨1.02%。可转债基金业绩迎来反弹,净值涨幅在5%以上产品均为可转债基金。理财债基最近7日年化收益略低于货币市场基金,收益分别为2.99%和3.06%。布局海外市场QDII净值微涨0.51%,重点投资香港市场产品周内收益较高,投资油气、黄金等大宗商品主题QDII跌幅较深。

  个基方面,嘉合磐石A周内涨幅达16.70%,业绩表现高居偏股基金首位。开放指基方面,富国中证军工周内净值上涨12.35%居首。QDII基金中中银全球策略表现最优,周收益为6.93%。

关键词阅读:基金业绩 净值 QDII 债市收益率 指数型基金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行