皮海洲:本轮A股暴跌起到了去泡沫化的效果

2015-07-15 08:06:00 来源:经济参考报

  屈宏斌:

  6月新增贷款录得1.28万亿元,高于市场预期但更接近汇丰预测。家庭部门贷款升至一年半来高点,或与近日房地产市场销售回暖有关。非金融企业贷款依旧保持稳定增长。受益于贷款走强及过去数月的宽松效果逐步显现,M2增速大幅回升至11.8%。总体来说货币条件有所改善,将支持下半年经济触底回升。

  连平:

  6月出口增速回正至2.1%,略高于预期。出口结构改善,部分产能过剩行业产品外销发展势头良好。进口降幅收窄至-6.7%,年内降幅首次回升至个位数。主要进口商品价格同比大降是进口负增长的主因,部分初级产品进口量大增,反映当前国内需求在稳增长政策作用下有改善迹象。

  皮海洲:

  经过本轮暴跌,A股市场的高估值现象得到极大的改观。因为在本轮暴跌中,一些高价股、高市盈率股充当了下跌的急先锋,大批股票的价格被腰斩,甚至被斩去了60%以上,起到了去泡沫化的效果。

  李子旸:

  以色列人发明了ICQ,但因为国家小人口少,ICQ只是个好发明而已。其山寨版QQ却催生出世界上最大的互联网公司之一。马化腾的技术并不比以色列人高明,但他有幸在一个人口众多的国家创业。有句话说,在风口,猪也能飞。庞大的人口数量就是那个宝贵的大风。

  杨建国:

  近期,临空经济在全国遍地开花,“航空大都市”的概念屡见不鲜,尽管也出现了郑州航空港等成功案例,但仍有不少地方未能发挥空港的资源优势,究其主因,就在于产业支撑能力羸弱,空有其表。

关键词阅读:皮海洲 暴跌 A股市场 以色列人 高价股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行