“找到党组织 才有主心骨!”——四川凉山探索“两新”党建工作见闻

2015-07-01 11:37:30 来源:环球网评论

    新华网成都6月30日电(记者吴光于)在这座川滇要塞上的小城顾客眼里,他是一个热情周到的饭店老板。近20年的从商经历使他深谙市场规律,生意做得风生水起。但他的另一个身份更让他感到自豪,而且千金不换——德昌县个私经济协会党委食品行业支部书记。

    上世纪90年代,在国企改制的洪流中,四川省凉山彝族自治州德昌县也经历着阵痛。喻平离开了濒临倒闭的企业,靠3张桌子起家,下海经商。起早贪黑的操劳让这位曾经端过企业“铁饭碗”的党办主任尝尽了创业的艰难。

    “那些年里,忙于奔波。党组织关系还在原单位,党费没有地方交,党组织生活也没有地方过。会不会已经自动脱党了?”老喻心里犯着嘀咕。

    BAIDU_CLB_fillSlot("1028976");

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行