踏石留印 抓铁有痕

2015-07-01 11:01:45 来源:环球网评论

    【光明述评】

    协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦,关键在人,关键在党。十八大以来,党中央把全面从严治党作为新的发展条件下治国理政的核心要求,强力推进,踏石留印、抓铁有痕。

    作为拥有8779.3万名党员、在一个有着13亿多人口的大国长期执政的党,中国共产党的形象、威望和能力,不仅直接关系党的命运,而且直接关系国家的命运、民族的命运。

    习近平总书记反复强调“打铁还需自身硬”,中央政治局率先制定并带头执行八项规定,坚持思想建党和制度治党紧密结合,从严管理党员干部,持续深入改进作风,取得了明显成效,党风、政风、社会风气为之一新,书写了中国特色社会主义伟大事业同党的建设新的伟大工程相互激荡的厚重篇章。

    BAIDU_CLB_fillSlot("1028976");

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行