续写伟大事业新篇章

2015-07-01 11:01:45 来源:环球网评论

    【社论】

    续写伟大事业新篇章

    ——热烈庆祝中国共产党成立九十四周年

    今天是中国共产党成立94周年纪念日。94年来,从理想激荡的南湖红船,到“四个全面”的战略布局;从建党之初的几十位时代先驱,到如今超过8700万共产党员,与中国共产党的风雨历程同步的,是时代面貌的深刻变化,是中国特色社会主义道路的日渐开阔与坦荡。

    在党成立94周年纪念日前夕,经党中央同意,中央组织部决定,对在县(市、区、旗)委书记岗位上取得优异成绩的王宁、李树起等102名同志,授予全国优秀县委书记称号,予以表彰。这是我们党兴旺发达、后继有人的体现,是建设中国特色社会主义宏伟事业的新篇章。

    中国共产党94年的历程,铺就一幅中华民族浴血重生的历史长卷。在这期间,有弘毅笃定的理想信念,有艰苦卓绝的探索实践,有慷慨激昂的奉献牺牲,有云霞满天的绚烂辉煌。这幅长卷,是对“历史和人民的必然选择”作出的注解与诠释,勾画了通往未来的路径和方向,沿着这条道路,就会触摸到中华民族伟大复兴的脉络,就会充溢续写辉煌事业的信心与干劲。

    BAIDU_CLB_fillSlot("1028976");

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行