创业板个股将两极分化

2015-06-04 07:14:04 来源:金融投资报

  “今天是一个里程碑的日子,创业板终于见了4000点。今天终于可以把‘杀猪板’、‘神创板’等称号扔进臭水沟了。也许,今夜有人又无法入睡,也许……也许已经没有也许。”

  盘中创业板突破4000点时,牛一刀诗兴大发,突然站到椅子上大发感概。屋里众位好汉先是一楞,很快反映过来,急忙送上一阵掌声。李玉刚喊坐在门口的唐肥肠:“唐兄,快叫老板娘来献花。”“叫啥子老板娘哦,我来给牛哥献。”唐肥肠还没起身,这头常光接上话。金总也发表意见:“估计水皮今晚上又要发杂音了。”

  “金哥,随便他们发。此时,他们不说什么倒不正常了。”牛一刀今天真像打了鸡血。

  “你先下来,不要摔了,到时候老板娘问起我们还不好交待哈。”老罗看到牛一刀摇摇晃晃的,赶快招呼他。

  恰在这时,老板娘走了进来,一看牛一刀高高的站在椅子上,有些莫名其妙:“你在干嘛?”牛一刀说:“灯泡坏了,我检查一下。”老板娘脸一沉,埋怨道:“灯坏了喊一声,有电工,你也几十岁的人了,那么高不怕摔呀?”

  牛一刀喃喃的说:“煞风景。”“一刀兄今天没过瘾,今晚我安排个地方,让你一次说个够,如何?”金总问牛一刀。

  “创业板上4000点,是应该庆祝一下,我同意,金总找好地方,大家都去。”赵股师今天也很兴奋,虽说他的重仓票金刚玻璃行情300093咨询)被关了,但他这几天手里另几个户头买的全都是创业板,上周五买的机器人行情300024咨询)连吃三板,周一晚上叫大家周二买300289今天又大涨,“我今年的财富几乎全是创业板带来的,吃水不忘挖井人嘛。”

  “创业板今天摸了4000点,接下来会不会调整呢,网上有人说这是头部了,牛老师怎么看?”老罗开始关心接下来的生意怎么做。“调整是有的,但不会是头部,创业板指数一定会超过主板的。”牛一刀说。

  “那会调整多久呢,手里的票要不要先出来?”老罗又问。金总接过话说道:“罗老,牧马社挣大钱只有一种方法,就是跟赵股师学,捂票,现在是大牛市,随便捏只票,放到年底都会翻番的。我是3月20日买的金刚玻璃,现在都翻倍了。不管指数怎么调整,捏死。”

  这时,赵股师插话说:“也不一定死捏,要做波段,这方面李玉刚做得好,他五月份就翻了五倍嘛。”停了一下,赵股师接着说:“我的机器人今天早上冲高就出了,上周五买的,到今天吃了30%,见好就收。”

  “对创业板来说,明天开始调整的概率是很大的,按说今天摸了4000点,明天还会上去确认一次,才开始调整,个股分化会很严重,我今天已把仓位降到了三成了。”老左最近一直小心,总认为大盘六月要调整。

  (2015年6月3日)

关键词阅读:创业板 个股分化 牛一刀 认为大盘 老板娘

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行