华泰罗毅:天量成交下看券商弹性

2015-05-27 09:50:03 来源:华泰证券

  增量资金再入场,券商是较佳标的。A股纳入富时指数吸引海外资金入场,同时提振增量资金预期,低估值蓝筹最受青睐。券商有业绩好+政策支持+制度红利多重驱动,是配置优选。

  5月业绩将出炉,亮丽业绩持续。两市成交突破2万亿,交易持续活跃、两融维持高位运行和IPO加速推动券商业绩抢眼,2015年业绩高增长。大券商2015年ROE在20%以上,PE在15倍左右,弹性大。

  催化剂不断,逐步落地中。IPO注册制即将推行、T+0、个股期权、资产证券化、资本账户开放、国企改革、股权众筹在逐步落地,行业边界打开,空间进一步拓开。

  个股推荐:1)业绩释放顺畅:新大招、国信、广发、中信和海通;2)互联网金融:锦龙,国金;3)国企改革预期:光大,兴业。

关键词阅读:券商业绩 天量 市成交 增量资金 IPO

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行