P2P网贷平台现状分析 2015年网贷行业发展趋势加剧

2015-03-24 15:36:13 来源:前瞻网 作者:何丹

  3月22日,新闻联播首次头条报道互联网金融,《互联网+金融 加出融资高效率》为题,阐述了近年来互联网金融在我国的迅猛发展。

  P2P网络借贷平台,是P2P技术与民间借贷相结合一种金融服务网站。指个人通过收取一定费用的第三方平台向他人提供小额借贷,或从他人获得小额借贷的多对多网上金融借贷模式。

  2014年可谓是互联网金融最火热的话题,参与者、进入者可谓蜂拥而至。互联网巨头阿里巴巴、腾讯、百度是主力。产生于市场、民间、草根、民营资本的互联网金融也吸引来了商业银行包括四大国有银行开始涉入甚至进入到P2P网贷平台。

  随着国家鼓励民间资本进入金融领域等政策等相继出台,我国互联网金融成为民间资本争相涌入的新领域,尤其P2P网贷行业由于低门槛、前景良好的特点下,更是迎来了爆发式的发展。据前瞻产业研究院发布的《2015-2020年中国互联网金融行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》显示,截至2014年9月底,全国正在运营的网贷平台共计约1438家,2014年以来新上线网贷平台达到960家,预计到年底运营P2P平台数将突破1700家。

  当前央行银监会等部门对互联网金融监管是十分慎重、足够包容、鼓励其发展的。经过P2P网贷行业在过去两年野蛮发展,跑路平台不少,投资者资金损失了一些,风险确实开始密集暴露。近日,据相关消息报道,作为互联网金融监管有望近期出台,这将对P2P网贷行业市场发展将更加健康有序。

  目前我国知名网贷系统服务商聚宝盆网贷系统负责人在接受采访时讲到,针对P2P网贷系统平台现状分析,聚宝盆网贷系统也是见证了P2P风靡时代,从野蛮生长回归理性市场需求的一个过程。

  p2p网贷系统平台是网贷行业里必不可少的系统软件,安全性和稳定性是决定着网贷平台交易,聚宝盆网贷系统目前在市场上是最专业的网贷系统定制品牌,首先一个网贷平台取决于一个优秀网贷系统只有网贷系统快捷稳定且方便操作那么网贷平台才能吸引更多的投资者进行投资。

  聚宝盆网贷系统拥有一支年轻优秀的研发团队,可以专门根据用户的需求开发进行网贷系统定制,不断为用户开发更先进更稳定的网贷系统,现已发展成为一家现代新型的网贷系统程序实力派开发商。聚宝盆网贷系统不但在pc端开发新型的网贷系统软件,而且还针对手机用户端开发最新的网贷系统软件,不断推陈出新才能成为这个时代网贷系统的领头羊P2P网贷系统是每个网贷平台不可或缺的后台管理操作软件,一个好的系统可以给平台带来更卓越的安全性和更出众的稳定性。

  步入2015年,P2P网贷行业将不可避免的经历必要转型期和调整期,在庞大的网贷蓝海里,P2P网贷未来的趋向一定会是百花齐放、百家争鸣。在一大批没有完善安全保障的小型网络借贷平台将被淘汰,一切野蛮、爆发式的增长都将成为过去式。而具备风控安全指数高的聚宝盆网贷系统平台将迎来新市场发展机遇。

关键词阅读:聚宝盆网 现状分析 系统平台 互联网+金融 加出融资高效率

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行