王德华:明明是有针对性的攻击 与新闻自由无关

2015-02-15 13:32:12 来源:环球网评论

    “新闻自由最糟糕的国家”,中国上了“黑名单”。在记者无国界组织公布的2015年新闻自由排名年度中,中国排名176位,列“倒数第五”。美国之音和德国之声等西方媒体,趁机抹黑中国。

    网上出现不少幸灾乐祸的应声虫。具有讽剌意谓的是,在这个“新闻自由最糟糕的国家”,“对于某国的新闻,只能呵呵了”、“居然能力压四国”、“总算有个靠谱的排名了”等评论,还有更肆无忌惮的,在微博上比比皆是。

    记者无国界”组织说到底,是由西方操纵的意识形态工具,它既接受美国国家民主基金会的资助,也接受法国政府等其他政府的拨款。这种站在道德的高地对别国指指点点的抹黑排名,体现了西方根深蒂固的偏见和傲慢。

    BAIDU_CLB_fillSlot("1028976");

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行