首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

未来将只有约3%的公路收费

2013年06月21日 10:31 来源: 东方早报 【字体:

  6月20日,在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上,交通运输部总规划师戴东昌表示,从长远来看,我们收费公路占整个里程的比例大概是3%左右,97%左右是非收费公路体系。

  @杨于泽:本来现在收费公路占全部公路里程的不到4%,将来才能降到约3%,那“将来”到底是等到什么时候?不到4%与约3%之间区别是到底有多大?更为关键的是,收费公路虽然只占这点,但却是高速路的全部。这叫人情何以堪?

  @嘉兴胡冷臣:我从自己家(浙江)出来去一趟在广西的岳父家,你知道我要交多少路费吗?孝敬岳父的那点礼品还不及交的路费,我把这话说给一名收费员听,他还说我太抠。问问是谁太抠呀!

  @少问一个为什么3:3%究竟是怎么计算出来的?距离我们村子一公里外就有一个收费站,我爸开柴油车去城里买点化肥都要收费,还真想问问为什么要保留3%的收费公路?

  @西湖三宝宝:我觉得只要尽早落实就好,小老百姓能够为自己省一分钱都会觉得很感激了。

  @浏阳陶沙:未来是美好的,但多久我们不知道,或许我们也等不到。真不好意思,又做了一个梦。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于收费公路的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册