首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谁炮制了延安被踩头商户的道歉信

2013年06月13日 14:58 来源: 中国江苏网 【字体:

  就在端午假期到来之际,网上出现了一篇名为“致广大关心"延安5·31事件"网友的一封信”的网帖,作者以被踩头者刘国峰的口吻,称“我也有一定责任”,希望“不要因为这样一个特殊事件否定延安革命圣地的形象”。对此,6月12日,延安被踩头商户刘国峰接受《城市信报》记者采访时称:“信不是我写的,不代表我的意思。”

  对于最初的公开信,许多网友就对其真实性提出了质疑。如同主持人孟非在微博上点评的:“信的内容归纳起来大约是三点:1、城管打我是有一定道理的;2、城管局的善后我是满意的;3、延安的形象才是最重要的”。暴力执法的受害者把责任往自己身上揽,本身就是一个笑话。

  事实证明,真相终究包不住,原来如此官腔味浓厚、受伤害之下自甘低姿态的道歉信,不是出自被踩头商户的手。那是谁在光天化日之下炮制了这封道歉信?

  延安城管跳踩商户,可谓是“拔出萝卜带出泥”。打人是“临时工干的”,后又曝光了城管局30层高的豪华办公大楼,再揪出了局长超部长级的豪华配车,捉襟见肘的解释是“借”的。如同剥丝抽茧般,延安城管局的诸多问题被摆在了台面上。站在风口浪尖的城管执法局,若再不出来灭灭火,岂不是有人的顶上乌纱帽不保?与其说是被踩商户的“道歉信”,还不如说是相关部门的危机“公关信”。只是这次公关手段太拙劣,未曾想搬起石头砸了自己的脚,不仅没能挽回城管的形象,更落下个欲盖弥彰的把柄。

  希图公关而屡不得法,意欲自白而越描越黑,延安城管和政府相关部门的心虚,在炮制的这封以受害人身份发表的道歉信里,暴露无遗。

  真的要维护好延安的形象,城管部门诚恳的站出来,拿出痛定思痛的勇气,相信能求得谅解。如此弄虚作假,只能一错再错。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册