首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张翠霞:中小投资者在A股中是弱势群体

2013年06月07日 15:00 来源: 中广网 【字体:

  据经济之声《交易实况》报道,今天是周五,财经评论人郭伟冬和第一创业的首席投资顾问张翠霞做客《交易实况》分析股市。

  张翠霞:我觉得就是老百姓还是在整个市场当中是弱势群体。首先第一个信息不灵,因为我们既没有雄厚的资金来去A股上呼风唤雨,尤其是中小投资者,一些机构经过五年多的熊市,该套的、该掘的,说白的也压的喘不过来气。

  再加上现在的市场人家涨,咱们不涨,人家跌咱们跟着跌,而且累计涨幅人家都已经创了历史新高了,咱们还在2200,现在都到2600点了,咱们的国民待遇跟外边的国民待遇明显不是一个层次,所以在这种情况下,A股能不挨骂吗?这也是挨骂的理由。再看政策角度来讲,咱们跌没关系,咱们经济复苏迟缓没关系,但是管理层总给点办法给点希望吧。领导现在也没有人发话,也没有给点信心,也没有让大家觉得我最起码往那边打呀?也不知道。因为现在政策是争锋期,我们积极的财政政策和稳健的货币政策导致我们现在方向很迷茫,说城镇化、城镇化到现在为止没有具体的落实情况。

  在有其他的新兴产业,新兴产业现在又开始谈创业板高了,有风险了等等,本来好不容易想找一个创业板的中小板的操作机会,新兴产业,但是一锤子又给砸下来了。上市公司又开始,本来好好的经营,又开始查人家。但是风险警示,这个东西没法弄,所以有的时候我觉得还是不挨骂不可能。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于A股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册