首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富达国际报告认为中国股市估值正处于历史低点

2013年06月07日 07:06 来源: 证券日报 【字体:

  昨日,富达国际投资发布本年度“富达分析师研究报告”称,中国股市的估值正处于历史低点,为长线投资者提供入市良机。

  报告称中国是一个富有吸引力的长期投资主题,有着以下几项长远驱动因素:中国的经济模式正从出口主导转型为更加依赖内需、技术创新,以及在人口老龄化和投资回报率低的大环境下投资者极力寻求收益。

  富达国际投资中国业务董事总经理陈清表示,由于中国国内市场规模庞大,具有长期的增长潜力,对全球经济有深远的影响,因此继续受到来自全球投资者的密切关注。同时,随着中国投资者对全球市场的了解不断加深,他们对多元化投资机会的兴趣日益浓厚。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于富达的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册