首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街最聪明的12个人

2013年06月06日 07:15 来源: 金融界网站 【字体:

  本文编写了一份名单,包括金融分析师、经济学家和管理者,他们在金融方面是最聪明的人。

  在《商业内幕》上,笔者阅读了很多投资与市场研究的评论文章,与许多金融分析师和经济学家对话。当然,最好的见解来自他们的知识与经验,那些往往具有独特的视角,这是其他地方很难得到的。

  本文编写了一份名单,包括金融分析师、经济学家和管理者,笔者认为他们在金融方面是最聪明的人。


华尔街最聪明的12个人


  1、美国银行美林(BofA Merrill Lynch)全球利率与货币研究部门主管David Woo

    作为全球利率与货币研究的头儿,David Woo不得不跟踪经济事态动向,兴趣主要在全球宏观经济,他的观点可以是必读的。

  最近,他表示全世界主要市场发展是不一致的、全球经济放缓和主要市场重新调整表示警告,对于美国短期内前景仍持有谨慎态度,暗示风险资产的含义。

  不过,他说,如果经济沿着股市行情开始改善,那么欧元将成为最大的受益者。

<<上一页123456789101112下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华尔街的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册