首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吉林火灾背后谁在睡大觉

2013年06月05日 08:49 来源: 荆楚网 【字体:

吉林火灾

吉林火灾

  记者从国家安监总局获悉,经初步核实,吉林省德惠市吉林宝源丰禽业有限公司“6·3”特别重大燃烧事故,截至6月3日20时,已造成120人遇难,70人受伤,事故发生后,企业法人代表已被控制。国务院已成立特别调查组。(6月4日《大河报》)

  写下这样的题目,我自己都觉得很不严肃。在灾难面前,我们理应有眼泪飘飞,有痛楚的感觉。但是,我们这些小百姓即使心中再牵挂、再关注,又能为灾难中的兄弟姐妹做些什么呢?我们能够做得到的,就是擦干眼泪,帮助这些原本不应该离去的人们,去不懈追问,让他们可以瞑目。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于火灾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册