首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无是非观怎么当官

2013年06月03日 11:44 来源: 国际金融报 【字体:

  福福:李肇星的观点代表绝大多数中国人的观点,我们应该理直气壮地维护中国领土权益,美国人是世界上头号掠夺者,殖民主义者,没有资格对南海领土说三道四。

  yuhu78:还是比较喜欢李肇星的,比较敢说硬话。美国就是要当流氓,这是明摆的,所幸目前暂时还不会和中国撕破脸。不过美国可没闲着,该合作还合作,边合作边等机会,只要中国给它机会,它一定会毫不留情地撕碎中国。对美国人来说,潜在危险就是威胁。

  阳光闫天林:我不明白,怎么要美国人说是中国的才是中国的。中国的南沙就是中国的南沙,我们开发我们的南沙,我们巡逻我们的南沙,干吗要美国人表态呢,别人当的美国人的大官,对我们中国人来说有什么用?自己有理有据说明南沙是中国的就对了,不要指望美国人说南沙是中国的!

  江淮弋民:美国对钓鱼岛和南海的“不持立场”,是故意模糊是非,从本质上来说是破坏了美国自己战后建立的世界秩序。应在世界范围内呼吁声讨。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册