首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李迅雷:下一轮牛市是流动性牛市

2013年05月19日 22:58 来源: 中国证券报 【字体:

  利率市场化是一个过程,这个过程持续的时间可能比较长,今后的金融改革还是会围绕利率市场化、汇率市场化展开。

  利率市场化本身对股市是不利的,对债券投资却是有利的。但最近发现一个现象,就是大量的资金流入。在全球都在搞量化宽松货币政策情况下,中国股市或许会出现一个流动性牛市。

  从2011年第三季度开始,包括房地产、大宗商品、黄金、古玩艺术品等的实物资产拐点出现,实物资产的高收益时代已经过去,债券市场出现牛市。

  不过,近期债券市场面临的监管整顿,令债券牛市变得扑朔迷离,那么接下来资金会流向哪里?说不定会有流动性牛市。而且,在我们的权益类市场,今后对冲产品的空间更大一些。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于牛市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册