首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“干露露”是想挑逗孩子吗?

2013年05月13日 09:18 来源: 红网 【字体:

  前天晚上,有微博网友称,南京宁海路有多块路边广告牌,上书“中国首席性感女神干露露”字样,还有干露露的大幅暴露照。照片显示:这处路边广告牌的内容是一家演艺广场的演出预告。干露露的这幅广告就立放在几家小学、幼儿园、中学、高校的附近。南京市纪委监察局官方微博“@钟山清风”评论道:清风也想问,这事谁管?(5月12日《现代快报》)

  把这样极富有挑逗性的照片和语言的广告牌,立放在靠近教育的场所,他们的目的是可想而知的。那就是要用“干露露”来挑逗孩子,挑逗孩子,实际上就是瞄上了孩子的钱袋子,如果挑逗成功,势必会给自己的演艺活动带来黄金万两。

  这样的演艺公司不说是龌龊不堪吧,最起码要是把“道貌岸然”送给他们的话,还真是委屈了人家“道貌岸然”四个字,他们已经没有了“道貌”和“岸然”,就是赤裸裸的为了钱,为了利益最大化,而去不择手段。干露露是何许人也,人家可是有着干爹的。这个本来就被唾液包围的人,有人竟然要拿来赚钱,可见眼下人们的审丑观到了无以复加的地步。当凤姐、芙蓉姐姐等一批批以丑为美的网络红人被捧上天的时候,我们的风气引导是到了需要刮起大风的时候了。

  有人敢于这样干,就要有人应该管。谁来管?怎么管?演艺公司是文化的事情,首先应该出面说句话的就应该是文化部门;其次应该勇敢站出来的就应该是教育部门,虽然你们不能管文化,但是,当丑陋的文化已然侵略了教育地盘的时候,你们当然要奋力还击;三是,城管也是责无旁贷的。你们是城市的管理者,能够清理门头不一的商家广告牌,能够清理乱设摊点,自然也能够清理这个赤裸裸的广告牌。

  “@钟山清风”是有作为的,在没有人举报的情况下,关注着社会现象,这也是一种担当。“@钟山清风”是谁?还是有来头的,这是南京市纪委监察局官方微博。其实,如果没人接招来管管这个“干露露”的话,“@钟山清风”也是有权力、有能力,并且可以管住这个挑逗孩子的“干露露”的。表面上看,管理者应该是上文提到的众多单位,可是如果那些单位都不作为的话,这样的“干露露”挑逗的可就不是孩子们了,“她”挑逗的就是“@钟山清风”。

  在报道中,“@钟山清风”质问道:清风也想问,这事谁管。我也想问一下“@钟山清风”:这事你来管,看行不行?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册