首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

正副科长狂打架 笑傲江湖为哪般

2013年05月13日 08:45 来源: 四川在线 【字体:

  5月10日上午,衡阳市质量技术监督局内发生干部打架事件,该局计量科科长与副科长两人在办公室内“大干一场”,科长咬掉了副科长的鼻子,副科长则咬伤了科长的手指。

  作为质监局计量科的正副掌门人,本应在办公室好好工作,却不思进取,居然在办公室打起了架来。领导干部打架,凸显了二人思想道德素质的滑坡和法律意识的短板。二人的打架行为给干部队伍抹了黑,更严重损害了党和国家的良好形象。

  正副科长在办公室打架,如果是为了人民的利益,那么两位领导干部堪称人民利益的忠实护卫者,不管谁被PK死了,他都有资格当列士。但两位领导干部不顾个人廉耻,不顾党和国家形象而大打出手,真的是为了人民的利益吗?

  答案是否定的,两位领导干部绝不是为了人民的利益,他们是为了私人的那点蝇头小利。严禁公车私用,是党和国家明文禁止的,是任何人也不能触碰的高压线,但为何衡阳市质量技术监督局还在为公车私用而打架呢?一是衡阳市质量技术监督局根本就没有执行中央的决定,上有政策,下有对策,公车在衡阳市质量技术监督局继续被私人使用着,不然怎么会出现岳母过生也要用公车去显摆的情况呢!二是衡阳市质量技术监督局在干部作风转变,思想道德素质建设方面力度还不够,利己主义、个人主义、英雄主义思想占据了干部们的头脑,不然干部们怎么会为了自己的那么一点点私利而大打出手呢?三是衡阳市质量技术监督局的领导干部们作风太过专横霸道,公车让主要领导私用了,级别稍微低一点的用不了,长此以往,造成了下级的强烈不满,因此而打架也不是没有可能。

  为了自己的蝇头小利,衡阳市质量技术监督局的干部们可以置国家和人民利益于不顾,如此低素质、无道德和不遵守国家法律的干部,应该及时清退方为上策。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册