首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“大衣哥”朱之文终成歌唱家的遗憾

2013年05月02日 08:35 来源: 中国青年网 【字体:

  2013年04月29日,山东省潍坊市,“大衣哥”朱之文等山东籍草根明星来到潍坊市金宝乐园演出,受到粉丝的追捧。当天,朱之文穿一身黑色西装亮相,引来大批民众围观。落座后,身后更有三名戴着墨镜的工作人员护驾,排场十分浩大。(5月1日 新华网)

  “大衣哥”朱之文完成逆袭,凭借在星光大道的神勇表现,获得了全国人民、尤其是妇女同志们的热爱,还顺势登上央视春晚和元宵晚会,风头和当年的旭日阳刚不相上下。在五一期间,“大衣哥”朱之文携万千宠爱,在某地进行演出,排场阵仗早已不是当年耕田种地时候的诚惶诚恐,而是三保镖护驾,众粉丝鲜花。中国版的“苏珊大叔”让人感慨万千。

  有人感觉“大衣哥”朱之文已经不再有乡土气息,举手投足之间皆有“腕”的自我感觉。此言不假,朱之文现在的的确确算是个腕,人家实力摆在那里,而且“星运”好到爆棚,挡也挡不住。所以说当朱之文“大衣”不再,而是西装革履之时,大家也就心平气和的听之任之。

  不过这五月份的天气,就算英雄好汉也不敢穿大衣行走。人家朱之文大衣早已经高价拍卖,所得皆给予慈善事业。近日雅安地震也牵动了“大衣哥”的心,捐款50万援助灾区人民。这个数目对于朱之文来说,可谓相当够分量。这种发自朴实内心里的友爱精神,让初涉文艺界的朱之文,让人感受到其身上那份社会责任感。

  想起之前朱之文曾经面对镜头声称,不同于旭日阳刚,以后将不走艺人道路,还是想安安静静的在山东老家哪旮旯地里好好摆弄庄稼,再到炊烟升起之时,跑到某一处树林里吆喝下嗓子。然而时过境迁,不管怎样朱之文终究是被包装出来了。这对于他来说,也许是快乐向左鲜花向右的选择,但是正所谓事件总不能以人的意志转移,原来只想单纯的唱歌,然而盛名之下,唱歌可以有,但是换种方式,周围的人受益更多。

  不管是西装哥,还是大衣哥,都是朱之文在唱歌。由默默无闻到一夜成名,都注定此生不可能空白而过。人们对朱之文的喜爱,除了唱功了得、朴实纯真之外,更对于他那种痴迷于歌声本身的执着。从农民,渐渐到歌唱家,在字面上的跨界或许是鸿沟深壑,然而在当下“是骡子是马拿出来溜溜”的年代,又有啥不可能呢?只不过朱之文会不会有点“我们再也回不去”的那种莫名情愫。 (文/谢伟锋)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册