首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

捐献?

2013年04月29日 13:31 来源: 法制晚报 【字体:

捐献?

  据《环球时报》报道,法国皮诺家族近日宣布无偿捐赠中国流失的圆明园兽首,此举被外界视为奥朗德总统访华的一个意外收获,是还历史一个公平和增进法中两国友谊的大义之举。不过在法国本土,一些媒体却对皮诺家族的真诚以及归还文物的必须性提出质疑。

  有媒体认为,这只是皮诺家族向中国市场巨额经济利益的一次献媚。当然,也有评论指出,无论其动机如何,皮诺家族表现出了大度,归还文物是在尊重历史。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册