首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

但愿“无表哥”是真正的无表哥

2013年04月24日 11:41 来源: 江南时报 【字体:

  对于浑身是宝的“表哥”杨达才,人们至今记忆犹新。他不光名表多,眼镜也多,腰带也厉害,样样价值不菲。他便宜表不戴,便宜眼镜、便宜腰带更不戴。一块表,一副眼镜,动辄价值十几万。

  如果“表哥”生活在网络不发达的过去,相信他还能风光好长一段时间,但是,在网络高度发达的今天,鼠标一点,真相立马可见。就算你把表摘下,藏起来,成为“无表哥”,也逃不掉网友锐利的眼睛。然而,对于广大百姓来说,并不因为逮着了一个“无表哥”而兴奋不已,相反,如果芦山的“无表哥”真的成为第二个杨达才,百姓的心就是痛并气愤着的。要知道,百姓对于官员的贪腐是深恶痛绝的。

  虽然有关部门还未对芦山的“无表哥”作出回应,但人们还是希望“无表哥”是真正的无表哥。人们并不希望一个“表哥”倒下了,另一个“表哥”再出现。如果真是那样,那就再一次证实了一个事实:在反腐制度设计和群众监督两个选项上,“制度”似乎落后了很多。这就说明,“把权力关进制度的笼子里”显得是多么迫切。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于表哥的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册