首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

彭博社:中美需求放缓 铜价衰退进入熊市

2013年04月23日 15:04 来源: 环球网 【字体:

  在经济放缓形势下,处于对从中国到美国都将减少需求造成铜市场供大于求的担忧,伦敦和纽约铜价暴跌进入熊市,封顶16个月以来的最大单周跌幅。

  在过去的4个季度,中国经济增长低于8%,刷新了20年以来的最低增速。而刚刚公布的美国领先经济指标指数意外下跌,与此同时,伦敦金属交易所的铜库存在2013年几乎增加了一倍。新泽西州Morristown SICA财富管理公司总裁Jeffrey Sica在接受采访时表示,这仍是市场的一个主要问题。

  彭博社称,随着国际货币基金组织(IMF)下调对中国和世界经济增长的预期,铜价也有所下滑。禽流感疫情波及亚洲国家,而这些国家都是世界上最大的铜和大豆原料消费国。

  伦敦德意志银行大宗商品研究主管Michael Lewis在一份报告中称,许多基本金属价格走向行业边际成本。随着中国经济增长的复苏,期待下半年将出现更有利的经济环境。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于铜价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册