首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视暗访驻京办:我们是“中石油”的(图)

2013年04月19日 14:56 来源: 大众日报 【字体:

央视暗访驻京办:我们是“中石油”的(图)

作者/张建辉

  近日,据群众反映,一些驻京办的公款吃喝现象严重,央视记者进行暗访调查,在北京北四环边的某单位驻京办事处,一到现场记者就发现一部有着特殊牌照的黑色奥迪车,几天后,这辆车还在。服务员称,来这里公款吃喝的比较多,我们是“中石油”的,不会有人来检查,我们自己领导都来这吃饭,没事。

  中央出台“八项规定”后,公开的公款吃喝受到了遏制。但一些人变换对策,改明吃为暗吃,那些私人会所、隐秘餐厅就成为了腐败新阵地。

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中石油的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册