首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

景区门票又见上涨潮

2013年04月03日 10:29 来源: 东方早报 【字体:

  近期,湖南凤凰古城、江西婺源景区、四川峨眉山、江苏扬州瘦西湖等多家知名景区纷纷上调门票价格,最高涨幅达167%。

  @Any纯属虚构:很想独自去旅行,车费都不是问题,可看到那些景区的门票,心里却望而却步了。小小的一张门票却有和长途车票差不多的价钱,伤不起啊!这个涨价,那个升价,荷包都扁了,一生就连旅个行的梦想也要碎了。

  @Yellow0_OY:我认为景区门票过高会严重影响旅游热情。国内景区未来转型升级应该要把吃、住、行、娱乐、购物和交通6个要素充分利用起来,将门票经济转变成产业经济。

  @芭贝特的盛宴:我学旅游的,我知道相关部门规定旅游景区的票价是3年或5年可以调整一次。所以每隔那么几年,一些景区都会趁着这个时候涨价,这就形成了涨价潮。

  @大熊居:对于大自然或先祖留给我们的古迹,不能任由景区说涨就涨,政府在涨价前应该真诚地咨询民意。

  @腐朽的苹果男:还是游客自身造成了这种局面,大家都抱着难得玩一次的心态去对待旅游,促成了高门票也有人玩。如果大家都不妥协 ,宁愿不玩,不去看,也不屈服于这种变态的门票价格,票价自然下降。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于景区门票的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册