首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

这个“害怕伤及无辜”太蹊跷

2013年04月01日 10:02 来源: 东方早报 【字体:

  从报纸上得知,去年11月,江苏苏州市质监部门查封了山寨奶粉品牌“美素丽儿”的国内经销商玺乐丽儿进出口(苏州)有限公司,同时当地公安部门对此开展立案侦查,公司法人代表已被刑拘。然而,当地执法部门并没公布这些信息,更没要求召回并停止销售相关的问题奶粉。甚至其售出的奶粉属不属于问题产品,连该公司负责人自己都说不清楚。关于这些山寨奶粉为何不被召回或强制下架,苏州工业园区方面回应称,由于主要嫌犯牟骏销毁了玺乐丽儿的部分销售记录,不能确定不合格奶粉的生产批次、批号,所以目前市场上是否有不合格产品流入暂不确定。

  这不就成了一边查处,一边上架销售了吗?据称苏州工业园区的有关人员给出的理由是:召回或强制下架,恐怕要伤及一些无辜的奶粉品牌。然而,事实上这个山寨的“美素丽儿”中的一部分产品,至今仍在市场上销售,这就意味着,恐怕有一部分奶粉已经被一些宝宝的父母买去给小宝宝食用了。这就不由得食用该品牌奶粉的宝宝的家长不怀疑,是否相关部门有意不召回、不停卖问题奶粉。当然,也可能当地的相关部门怕家丑外扬,怕苏州工业园区(苏州最为现代化的一个区)的形象受损。可是,对问题产品如此保护,不是给苏州工业园区抹黑,又是什么呢?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册