首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国高房价引发10类滑稽事件

2013年03月28日 07:19 来源: 金融界网站 【字体:

  中国房价畸高,特别是在房地产宏观调控的高压背景下,人们为了买房子、卖房子以及和房子有关的利益冲突愈发明显。

  近年来,中国房价畸高,特别是在房地产宏观调控的高压背景下,人们为了买房子、卖房子以及和房子有关的利益冲突愈发明显。

  确实,房子在人们心中的地位越来越高,房子的价格同样也越来越高。房子本没错,买房也很正常,可一套房子竟然让这么多人连节操都不要了,真心觉得可悲。如果是个案无可厚非,但是现在已经把为了房子而不惜一切的行为司空见惯。或许有政策逼迫的原因,但是我们的价值观是不是也要讲点正与偏呢?

  我们的社会到底怎么了?除了房子,我们还剩什么?我们是应该深究一下了!

  1、公公儿媳为多分百万拆迁款结婚

  “如果公公和媳妇结婚后就能多分钱,那我也跟我老婆离!”最近,宁波高新区上王村出了件奇事,公公和媳妇为了拆迁而结婚,想以夫妻投靠名义把媳妇、孙女的户籍迁移到村里,想以此多分钱。

  这事在村里传得沸沸扬扬,可是,户口申请材料被退回来后,公公和媳妇转而联手将宁波市公安局高新技术开发区分局告上了法庭。

  2、房产中介为争房源群殴

  为争抢房源客源,链家和麦田两家中介公司的几十名工作人员,在门店外大打出手,混乱的场面致使两方多名员工流血受伤。参与该起事件的链家和麦田门店的三名负责人,因涉嫌聚众斗殴罪在朝阳法院受审,法院当庭分别对雷某、于某、张某以聚众斗殴罪判处有期徒刑1年4个月至一年缓刑不等。参加斗殴的另外20名中介员工之前被劳动教养一年。

  3、房产中介帮外籍人争购房资格开“婚介”

  1月5日,由中介公司找来的京籍女子裴莉和购房者许昌赫签订协议,而后闪婚,裴莉当日得2万元好处费,帮助许昌赫取得在京购房资质。这是一次暗地交易。许昌赫(化名),非京籍人士,欲购房,却没有在京购房资质;裴莉(化名),京籍人士,去年离异。由某中介公司业务员牵线搭桥,两个陌生人见面、签协议,并在1小时内去民政局领了结婚证。

  4、为买二套房假离婚妻子“赔了夫人又折兵”

  王女士和丈夫结婚两年多了,两个人的工作都不错,家庭条件也很好。因为限购的政策,他们夫妻二人已经不能够再买房子了。为了再买套房子,王女士和丈夫决定办理离婚手续,之后再用丈夫的名字购买一套住房。

  王女士和丈夫很快办了离婚手续并且又顺利购买了一套房子,可是半年之后王女士的丈夫另结新欢不愿意再复婚。王女士非常生气,拿着二人私下签订的协议要求丈夫归还自己的一半房产,可是丈夫却表示这套房子是他的离婚后财产,不属于王女士所有。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于闪婚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册