首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【向肖主席建言】对期货市场再多些关心跟扶持

2013年03月20日 13:19 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:自第一任证监会主席刘鸿儒的一句比喻之后,证监会主席这个职位,一直被市场称为“坐在火山口上”。2013年3月17日,伴随着郭树清主席的离任,A股市场已然迈入“肖钢时代”。金融界网站独家策划【向新任证监会主席肖钢建言】,欢迎广大投资者仁者见仁智者见智。

肖钢

【金融界网站独家策划】向新任证监会主席肖钢建言

   网友

  肖主席:请对期货市场再多些关心跟扶持。尤其在投资者教育环节是否设立专项资金进行服务?中国金融市场的发达离不开期货市场的发展,当前的期货市场发展严重迟缓。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于向肖主席建言的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册