首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

选秀歌手上春晚 谁在借船出海?

2012年11月01日 06:57 来源: 华龙网 【字体:

选秀歌手上春晚 谁在借船出海?

  11月4日,全国12个选秀节目,共36位选手将正式亮相《我要上春晚特别节目直通春晚》的直播现场,进行为期9周的厮杀。昨天,2013年央视春晚官方微博正式公布了36强选手名单,浙江卫视《中国好声音》平安、张赫宣、金池将参与角逐,而前三名梁博、吴莫愁、吉克隽逸都未在名单内。

  春晚一个大舞台,央视广告经营管理中心的数据显示,2012年央视龙年春晚直播吸引了7.7亿中国观众。上亿的人在围观,只要在春晚上展示自己的特长想不红都难,不管网络对春晚的评价如何,至少有一点可以肯定,在观众数量上,春晚绝对是一座让人难以仰望的高山。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于选秀的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册