首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

要以自己的暖心来暖中国的股市

http://www.jrj.com     2009年03月14日 06:44      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  温家宝总理本周五与采访十一届全国人大二次会议的中外记者见面时动情地表示:“我希望全体中国人都要以自己的暖心来暖中国的经济。”这话说得太好了。本周周边股市超跌大反弹,本应趁势大涨的A股市场却连续下挫,投资者大失所望。众所周知,中国的经济尽管受到全球金融危机的严重影响,但在各种经济刺激政策的推动下,有望率先走上复苏之路。作为投资者,应当树立信心,挺身而出,要以自己的暖心来暖中国的股市。


到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • 股市面临内外夹击 (2009年03月14日 06:44)
    • A股逆势下跌只因弃小做大 (2009年03月14日 06:43)
    • 再谈美股与A股 (2009年03月14日 06:43)
    • A股独跌意在箱体整理 (2009年03月14日 06:43)
    • 后一轮复苏行情更有可为 (2009年03月14日 06:42)
深度报道