首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

卢瑞华:现在买股票肯定会赚钱

http://www.jrj.com     2009年03月06日 09:39      南方网
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(特派北京记者游星宇)“第一个,请我们的老省长来发言?大家欢迎!”在昨天全国人大会议广东代表团第四小组的分组讨论上,召集人佛山市市长陈云贤首先请出了广东省原省长卢瑞华。

  “不是老省长,是省长老了。”卢瑞华笑着说,他首先详细阐述了在此次金融危机中,中国和美国之间的区别,比如中国的外汇储备有优势,金融机构没有很多衍生产品,他还认为这对中国来说反倒是个机遇,而且现在中国的股市和楼市泡沫已经很少了。

  卢瑞华说:“比如股市,前几个月就见底了,现在买股票肯定会赚钱的,我们的经济肯定会上去的。”

  “大家都听到啦,老省长叫大家买股票啦!”陈云贤笑着说。

  省人大副主任钟阳胜接话说:“如果亏了就找老省长。”

  “如果亏了我要负责,那赚了是不是要分一半给我啊。”卢瑞华仍然肯定地说,肯定是赚的,这是明摆着的。

  话音未落,全场大笑。

  相关专题

  2009两会报道

关键词

卢瑞华 股票 

到论坛讨论
    南方网 其他文章
    • 食品安全法不能包打天下 (2009年03月04日 05:04)
    • “人人问总理”是网络不能承受之重 (2009年02月27日 14:32)
    • 期待着社会保险法早日出台 (2009年01月15日 09:36)
    • 高房价之下 谁是高素质人口? (2009年01月15日 09:35)
    • 原来倒票可以像瘟疫一样传染 (2009年01月14日 12:14)
深度报道