首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

一封信的使命

http://www.jrj.com    2009年02月02日 07:58     理财周报
【字体: 】【页面调色版  

    

  写信,是最传统的表达方式。

  这一传统,我们喜欢。

  为什么董事长不用写信的方式与拿出真金白银的投资者真诚地交谈一回呢?

  为什么投资家不用写信的方式真实地公开财富管理的信用和记录呢?

  为什么经济学家不用写信的方式向那些需求者表达自己的观点或改正错误呢?

  为什么中国投资人不用写信的方式分享中国激情四溢的投资喜悦或深重的挫折呢?

  我们喜欢一封信的方式。

  我们第二次做到用一封信的方式传导中国投资市场的脉动与心跳。

  这100位投资家,管理几万亿的投资;

  这100位投资家影响或触及3000万中产家庭;

  这100投资家,也许就有你的财富管理的幸运星。

  他们汇集成中国投资市场上最强的信号。

  他们的名字响亮,

  但他们都有亲笔的签名。

  签名是商业社会最昂贵的交易证明。

  这是投资家们的使命。

  是中国投资者关系构建的最佳道路。

  这也是我们媒体人的使命。

  用万亿计的学费买来一封真诚的信书。

  开年了!一封信开始了它的使命。

关键词

写信 

到论坛讨论
    理财周报 其他文章
    • 上半年不谈行业轮动 (2009年01月19日 07:34)
    • 清议:欲保GDP必大幅降息 高失业率下不得松懈 (2009年01月19日 07:33)
    • 欲保GDP必大幅降息 高失业率下不得松懈 (2009年01月19日 06:03)
    • 金岩石:证券分析师预测成功概率低于40% (2009年01月12日 09:39)
    • 正在积蓄的中级反弹能量 (2009年01月12日 07:06)
深度报道