首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

金融界评论全新上线 与中国财经事件同行

http://www.jrj.com    2008年12月26日 15:36     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  财经风云,扫描到的是冷静而客观的视野;评论笔尖,流淌的是睿智而激烈的性格。

  一切都将在这里奇妙地交融,激情碰撞,迸发出灿烂的智慧火花。这里,没有长幼之分;这里,也没有前后之序。耐心倾听经济学家们的妙语,吸纳四面八方的空气,剖析财经背后深刻的哲理,也毫不吝啬地大声呼喊出自己的声音。我们,力求以客观公正的态度、自由新鲜的思维、全面及时的专业精神聚焦财经视点,给期待的人一个惊喜,努力做到最好。

  欢迎真知灼见,避免就事论事,拒绝无聊谩骂,彰显财经品位。金融界评论频道愿携手与您同行>>>进入评论频道

  评论频道介绍:评论频道共分五大部分(九大板块),分别为经济时评、媒体热评、产业观察、谈股论金、民生杂谈、评论周刊、财经博客、观点PK台和独家评论。力图第一时间为广大财经读者提供最佳的财经评论天地。

  1、首屏区域

  本区域由焦点图、新闻头条和热点调查做成,及时追踪评论焦点,跟进新闻做及时热点调查。这里,有您最关注的事件评论。

首屏区域

首屏区域

  2、评论区域

  本区域由经济时评、媒体热评、行业观察、谈股论金、民生杂谈组成。侧重不同的评论内容做以细分,力求全面及时的反映各方不同的声音。

评论区域

评论区域

  3、评论周刊

  评论周刊是我们的一个重点栏目,二级页上的内容也非常丰富。每周一期,周五更新,对一周的财经事件整合精编,做深度回顾和报道。

评论周刊页面

评论周刊页面

评论周刊内页

评论周刊内页

  4、独家评论

  金融界的评论必定有自己的声音,在这个区域,我们力图打造一个令人耳目一新的独家评论栏目。

独家评论

独家评论

  5、观点PK台

  平静和理性的背后,是睿智碰撞的火花。在这个平台上,大家可以各抒己见,甚至针锋相对。我们相信,有点时候最伟大的思想或许就来源于PK之中。

观点PK台

观点PK台

  6、财经博客

  一个可以抒发自己个性的舞台,一个关注别人呼声的窗口,这里,是别样的天地。

财经博客

财经博客

  更多期待,更多精彩。关注我们,关注评论频道。http://opinion.jrj.com.cn


到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 房地产行业热度降温 回暖仍难实现 (2008年11月20日 14:48)
    • 粮食安全事关重大 粮价接轨意义深远 (2008年11月20日 14:47)
    • 医药行业1-9月盈利增长41% 推荐9公司 (2008年11月20日 14:46)
    • 航运业三季度全面亏损 未来形势严峻 (2008年11月20日 14:45)
    • 银行业缺乏趋势性的投资机会 (2008年11月20日 14:44)
深度报道